WaWision auf QNAP NAS - Anzeigefehler

Fragen zur Installation und zu den ersten Schritten mit WaWision
RobertKlonner
Beiträge: 0
Registriert: Mi 23. Aug 2017, 17:57

WaWision auf QNAP NAS - Anzeigefehler

Beitragvon RobertKlonner » Mi 23. Aug 2017, 18:07

Hallo,

ich habe WaWision auf einer QNAP NAS TS-212P installiert.
Die neueste Firmware ist auch installiert: 4.3.3.0262
Als SQL-Server läuft:
Server: Localhost via UNIX socket
Server-Typ: MySQL
Server Version: 5.1.73 - Source distribution
Protokoll-Version: 10

Soweit läuft alles sehr gut. Jedoch habe ich in der Vorschau und beim Ausdruck nur schwarze Striche.
Kennt jemand das Problem? Gibt es evtl. eine günstige Lösung?

Vielen Dank im Voraus.

Viele Grüße
Robert

sauterbe
Administrator
Beiträge: 6
Registriert: Mi 31. Dez 2014, 13:34

Re: WaWision auf QNAP NAS - Anzeigefehler

Beitragvon sauterbe » Mi 23. Aug 2017, 18:49

hier gab es schon mal jemand / der hat ein update auf der QNAP gemacht bzw. eine neue Firmware dann war wieder alles gut

RobertKlonner
Beiträge: 0
Registriert: Mi 23. Aug 2017, 17:57

Re: WaWision auf QNAP NAS - Anzeigefehler

Beitragvon RobertKlonner » So 27. Aug 2017, 18:48

Hallo,

ich habe alles auf aktuellstem Stand, was für diese QNAP NAS verfügbar ist.
leider kein Erfolg.
ich denke ich muss ein Downgrade der QTS machen.
Was meint ihr?

VG
Robert

sauterbe
Administrator
Beiträge: 6
Registriert: Mi 31. Dez 2014, 13:34

Re: WaWision auf QNAP NAS - Anzeigefehler

Beitragvon sauterbe » Mo 28. Aug 2017, 04:43

die Probleme hat man nur nur mit der pdf Datei oder?

RobertKlonner
Beiträge: 0
Registriert: Mi 23. Aug 2017, 17:57

Re: WaWision auf QNAP NAS - Anzeigefehler

Beitragvon RobertKlonner » Fr 1. Sep 2017, 05:51

dies betrifft die Vorschau, die pdf und alle Ausdrucke.

sauterbe
Administrator
Beiträge: 6
Registriert: Mi 31. Dez 2014, 13:34

Re: WaWision auf QNAP NAS - Anzeigefehler

Beitragvon sauterbe » Sa 2. Sep 2017, 07:05

leider muss ich da passen