Shopware Plugin

Alles zu den Themen Shopware, Magento, OpenCart, Gambio und und und
sauterbe
Administrator
Beiträge: 6
Registriert: Mi 31. Dez 2014, 13:34

Re: Shopware Plugin

Beitragvon sauterbe » Sa 8. Jul 2017, 19:56

soderla anbei eine neue version. man kann den auch direkt heraufladen. bei dem geht bei mir alles.

ich hatte nur eine PHP 7.0 Anpassung. und dann war intern schlauerweise noch 0.0.2 gestanden.

daher gab es die Meldung das das Updaten nicht geklappt hat.
Dateianhänge
WaWisionImporter_shopwareplugin.zip
(19.43 KiB) 116-mal heruntergeladen

user_L
Beiträge: 0
Registriert: Fr 8. Dez 2017, 10:38

Re: Shopware Plugin

Beitragvon user_L » Mi 13. Dez 2017, 18:34

Hallo,

ist das Plugin „WaWision ERP/CRM Importer“ mit der Shopware Version 5.3.4 kompatibel bzw. wurde dieses in dem Zusammenhang bereits getestet?

Viele Grüße

sauterbe
Administrator
Beiträge: 6
Registriert: Mi 31. Dez 2014, 13:34

Re: Shopware Plugin

Beitragvon sauterbe » Do 14. Dez 2017, 06:10

gibt es gerade Probleme oder ist es eine allgemeine Frage?

user_L
Beiträge: 0
Registriert: Fr 8. Dez 2017, 10:38

Re: Shopware Plugin

Beitragvon user_L » Do 14. Dez 2017, 16:35

Dies ist eine allgemeine Frage, welche vor der Installation beantwortet werden sollte.

Danke!

sauterbe
Administrator
Beiträge: 6
Registriert: Mi 31. Dez 2014, 13:34

Re: Shopware Plugin

Beitragvon sauterbe » Sa 16. Dez 2017, 07:55

ok dann gerne bescheid geben wenn es nicht gehen sollte / aktuell habe ich nichts negatives gehört

achille
Beiträge: 0
Registriert: Di 2. Jan 2018, 18:45

Re: Shopware Plugin

Beitragvon achille » Di 2. Jan 2018, 18:52

hallo,
habe das plugin in shopware installiert und gemäss der anleitung eingerichtet. nun erhalte ich beim testen folgende fehlermeldung:

Verbindungsproblem: Eventuell falsche Schlüssel! (failed error: no success vom shopware api (Invalid or missing auth))

die schnittstelle soll zuerst mit der entwicklungsumgebung zusammenarbeiten: https://domain.tld/development. so habe ich auch die url eingetragen.

vielen dank

sauterbe
Administrator
Beiträge: 6
Registriert: Mi 31. Dez 2014, 13:34

Re: Shopware Plugin

Beitragvon sauterbe » Di 2. Jan 2018, 21:17

welche Anleitung wurde verwendet? Bitte kurz Link posten

achille
Beiträge: 0
Registriert: Di 2. Jan 2018, 18:45

Re: Shopware Plugin

Beitragvon achille » Di 2. Jan 2018, 23:24

https://www.wawision.de/helpdesk/shopware

in der zwischenzeit erhalte ich die erfolgreiche meldung:

Status: Subshops:
Id Name Aktiv
1 Shop ja
3 Shop ja

achille
Beiträge: 0
Registriert: Di 2. Jan 2018, 18:45

Re: Shopware Plugin

Beitragvon achille » Di 2. Jan 2018, 23:27

https://www.wawision.de/helpdesk/shopware

in der zwischenzeit erhalte ich die erfolgreiche meldung:

Status: Subshops:
Id Name Aktiv
1 Shop ja
3 Shop ja

nun versuche ich die artikel-, kunden- und bestellungen aus shopware zu importieren und den importer weiter zu testen.

danke.

sauterbe
Administrator
Beiträge: 6
Registriert: Mi 31. Dez 2014, 13:34

Re: Shopware Plugin

Beitragvon sauterbe » Do 4. Jan 2018, 04:33

ah super / was war das problem?