Shopware Plugin

Alles zu den Themen Shopware, Magento, OpenCart, Gambio und und und
sauterbe
Administrator
Beiträge: 6
Registriert: Mi 31. Dez 2014, 13:34

Shopware Plugin

Beitragvon sauterbe » So 8. Jan 2017, 10:51

Wir haben unseren Shopware Importer als Shopware Plugin in einer ersten Version herausgebracht.

Gibt es hier jemand der den mal testen kann?

Man kann das ZIP direkt in Shopware als Plugin hochladen. Im Plugin ist eine Anleitung die man direkt über den Pluginmanager lesen kann.
Dateianhänge
wawision_shopwareplugin.zip
Achtung die Datei wurde am 08.01.2016 18:27 Uhr hier mit einem Patch neu online gestellt!
(88 KiB) 103-mal heruntergeladen

sauterbe
Administrator
Beiträge: 6
Registriert: Mi 31. Dez 2014, 13:34

Re: Shopware Plugin

Beitragvon sauterbe » So 8. Jan 2017, 11:02

man muss in lib/class.remote.php

die Zeile mit Shopware aktivieren

nach dieser Zeile (ab 16.3)

Code: Alles auswählen

  if(false !== stripos($bezeichnung, 'woocommerce'))$geturl = $tmp['path'].'module=import&action='.$action.'&challenge='.(isset($challenge)?$challenge:'');
die hier hinzu

Code: Alles auswählen

if(false !== stripos($bezeichnung, 'shopware plugin'))$geturl = $tmp['path'].'wawisionimporter/?smodule=import&saction='.$action.'&challenge='.(isset($challenge)?$challenge:'');

sauterbe
Administrator
Beiträge: 6
Registriert: Mi 31. Dez 2014, 13:34

Re: Shopware Plugin

Beitragvon sauterbe » So 8. Jan 2017, 17:28

Ich habe die Datei oben nochmal ausgetauscht. Dort hat sich leider ein Fehler eingeschlichen. Bitte einfach das alte deinistallieren und das neue nochmal installieren.

sauterbe
Administrator
Beiträge: 6
Registriert: Mi 31. Dez 2014, 13:34

Re: Shopware Plugin

Beitragvon sauterbe » Sa 28. Jan 2017, 17:40

Das Plugin wurde nochmal komplett überarbeitet.
Dateianhänge
WaWisionImporter_shopwareplugin.zip
(19.44 KiB) 84-mal heruntergeladen

kleinbisgrößer
Beiträge: 0
Registriert: Mo 10. Okt 2016, 12:54

Re: Shopware Plugin

Beitragvon kleinbisgrößer » Mo 30. Jan 2017, 18:33

Hallo,

ich habe das Shopware Plugin installiert und jeden Schritt genauestens ausgeführt. Trotzdem klappt der Punkt "Verbindung prüfen" nicht.
Bekomme jedesmal diese Meldung: Verbindungsproblem: Eventuell falsche Schlüssel! ()

Liebe Grüße

sauterbe
Administrator
Beiträge: 6
Registriert: Mi 31. Dez 2014, 13:34

Re: Shopware Plugin

Beitragvon sauterbe » Di 31. Jan 2017, 03:15

kann man im Shopware das hier aufrufen

http://www.domainundpfafzushopware.de/w ... ction=test

bzw. was kommt da?

sauterbe
Administrator
Beiträge: 6
Registriert: Mi 31. Dez 2014, 13:34

Re: Shopware Plugin

Beitragvon sauterbe » Di 31. Jan 2017, 08:30

Bitte das hier nochmal testen. Da gabs was mit Groß und Kleinschreibung. Jetzt passt es hoffentlich.
Dateianhänge
WaWisionImporter_shopwareplugin(2).zip
(19.02 KiB) 86-mal heruntergeladen

kleinbisgrößer
Beiträge: 0
Registriert: Mo 10. Okt 2016, 12:54

Re: Shopware Plugin

Beitragvon kleinbisgrößer » Do 2. Feb 2017, 08:40

Hallo,

nein nichts klappt, habe das neue hochgeladen und alles neu eingegeben. Welche URL muss eigentlich angegeben werden? Nur die Domain oder muss wawisionimporter hinten dran? Ich habe jedenfalls beides probiert und es ist immer noch das gleiche Problem.

sauterbe
Administrator
Beiträge: 6
Registriert: Mi 31. Dez 2014, 13:34

Re: Shopware Plugin

Beitragvon sauterbe » Sa 4. Feb 2017, 08:57

und mit dem plugin direkt über den Marktplatz? Geht das. Dort ist auch die Anleitung nochmal direkt om Plugin hinterlegt.

Als url nur die url zum shop.

und unbedingt im shop namen: shopware plugin

Vinum-Mundi
Beiträge: 0
Registriert: Sa 28. Jan 2017, 16:37

Re: Shopware Plugin

Beitragvon Vinum-Mundi » Mo 24. Apr 2017, 08:18

Hallo!

Ich hatte am 22. Januar einmal angefangen als Test die WaWision und das entsprechende API für Shopware zu testen.
Hat sich da etwas geändert? Weil ich sehe gerade, dass hier eine Version am 31. Januar hochgeladen wurde.

Also ich war beim Einrichten soweit, dass wenn ich im WaWision ACP auf "Shopexport > Shop > Verbindung prüfen" gehe, dies erfolgreich ist.

Dann habe ich erstmal abgebrochen, weil ich nicht will, das im eigentlichen Shop etwas umgestellt wird. Der ist ja in Betrieb.
Wie kann ich jetzt am besten Testen, ob alles funktioniert?

Ich weiß noch, das ich mich beim Einrichten auf Grund der Struktur der API gefragt habe, ob das überhaupt mit mehreren Shops so funktioniert.
Kann ich hiermit jetzt eine zweite Shopware-basierte Website verbinden und die Warenwirtschaft somit verbinden?

Beste Grüße!