Shopware Plugin

Alles zu den Themen Shopware, Magento, OpenCart, Gambio und und und
Mobileconstruct
Beiträge: 0
Registriert: Mi 7. Jun 2017, 18:54

Re: Shopware Plugin

Beitragvon Mobileconstruct » Fr 16. Jun 2017, 09:32

sauterbe hat geschrieben:
Do 15. Jun 2017, 05:30
kann sein, dass du die artikel im backend noch einer kategorie zuweisen musst?

oder sieht man die gar nicht?
Nein die Artikel sind einfach nicht vorhanden.
Das Exportieren funktioniert, wenn der Artikel bereits existiert in Shopware, dann werden diverse Daten aktualisiert. ( Artikelbeschreibung / Preis werden nicht aktualisiert, lediglich stückzahlen etc. )
Importieren funktioniert, wenn die Nummer des Artikels stimmt.

Jedoch wenn ich einen neuen Artikel exportiere, wird dieser nicht erstellt in Shopware.

Gruss

Eric

sauterbe
Administrator
Beiträge: 6
Registriert: Mi 31. Dez 2014, 13:34

Re: Shopware Plugin

Beitragvon sauterbe » Fr 16. Jun 2017, 09:51

wird die Artikelbeschreibung geändert oder nicht?

der Satz ist so geschrieben es es sein kann oder auch nicht.

Mobileconstruct
Beiträge: 0
Registriert: Mi 7. Jun 2017, 18:54

Re: Shopware Plugin

Beitragvon Mobileconstruct » Fr 16. Jun 2017, 10:27

Nein die Artikelbeschreibung wird nicht geändert.

Es werden nur Daten in der Kategorie "Einstellungen" bei Shopware geändert.
Dateianhänge
Kattegorie einstellungen2.png
Kattegorie einstellungen2.png (166.51 KiB) 434 mal betrachtet

sauterbe
Administrator
Beiträge: 6
Registriert: Mi 31. Dez 2014, 13:34

Re: Shopware Plugin

Beitragvon sauterbe » Fr 16. Jun 2017, 11:05

dann klappt eventuell nur der lagerzahlen abgleich

sind auf wawision die optionen an artikel von wawision nach shop zu übertragen usw....

da gibt es ein paar

Mobileconstruct
Beiträge: 0
Registriert: Mi 7. Jun 2017, 18:54

Re: Shopware Plugin

Beitragvon Mobileconstruct » Fr 16. Jun 2017, 11:27

Folgende Einstellungen sind bei meinem Shop aktiv:
Einstellungen.png
Einstellungen.png (154.79 KiB) 433 mal betrachtet
Zum exportieren des Artikels benutze ich die Option "Online-Shop Optionen" Export unter dem jeweiligen Artikel.

sauterbe
Administrator
Beiträge: 6
Registriert: Mi 31. Dez 2014, 13:34

Re: Shopware Plugin

Beitragvon sauterbe » Sa 17. Jun 2017, 05:15

und wie wurde der artikel übertragen? Im Artikel auf Export klicken?

Mobileconstruct
Beiträge: 0
Registriert: Mi 7. Jun 2017, 18:54

Re: Shopware Plugin

Beitragvon Mobileconstruct » So 18. Jun 2017, 07:09

Ja

sauterbe
Administrator
Beiträge: 6
Registriert: Mi 31. Dez 2014, 13:34

Re: Shopware Plugin

Beitragvon sauterbe » So 18. Jun 2017, 07:16

ich seh grad in der bezeichnung steht mobilconstruct

dort muss etwas mit "shopware plugin" stehen

(siehe Anleitung)

Mobileconstruct
Beiträge: 0
Registriert: Mi 7. Jun 2017, 18:54

Re: Shopware Plugin

Beitragvon Mobileconstruct » Mo 19. Jun 2017, 09:17

Wenn ich in diesem Feld "shopware plugin" eintrage, habe ich das selbe Problem wie Alexander, dass ich keine Verbindung mit dem Shop bekomme. ( Fehlermeldung: Eventuell falsche schlüssel ). Mit dem Text Mobileconstruct funktioniert die Verbindung.

Möglicherweise ist es noch wichtig zu wissen, dass ich Wawision auf einem Server installiert habe und nicht lokal.

Gruss

Eric

sauterbe
Administrator
Beiträge: 6
Registriert: Mi 31. Dez 2014, 13:34

Re: Shopware Plugin

Beitragvon sauterbe » Di 20. Jun 2017, 05:28

das ganze war die neue wawision version ein neuer shopware shop

und dsiese anleitung oder?

http://helpdesk.wawision.de/doku.php?id ... r:shopware

wenn ja spielen wir es nochmal durch