Shopware Plugin

Alles zu den Themen Shopware, Magento, OpenCart, Gambio und und und
sauterbe
Administrator
Beiträge: 6
Registriert: Mi 31. Dez 2014, 13:34

Re: Shopware Plugin

Beitragvon sauterbe » Mo 24. Apr 2017, 17:55

Am Besten direkt das Plugin aus dem Shopware Store installieren. Das ist jetzt das neuste und aktuelleste.

Alexander999
Beiträge: 0
Registriert: Mi 24. Mai 2017, 14:57

Re: Shopware Plugin

Beitragvon Alexander999 » Mi 24. Mai 2017, 15:02

Hallo zusammen!

Bitte um Hilfe!

Bin auf der Testphase und wollte die Schnittstelle Shopware integrieren. Leider ohne Erfolg. Auch bereits mehrmals alles überprüft und trotzdem laufe ich sozusagen gegen die Wand.

Bei Verbindungsüberprüfung erscheint:
Verbindungsproblem: Eventuell falsche Schlüssel! ()

Danke im Vorraus!

sauterbe
Administrator
Beiträge: 6
Registriert: Mi 31. Dez 2014, 13:34

Re: Shopware Plugin

Beitragvon sauterbe » Do 25. Mai 2017, 20:08

welche schnittstelle verwendest du?

die direkt aus dem Shopware Bereich? Also über den Shopwarestore?

Alexander999
Beiträge: 0
Registriert: Mi 24. Mai 2017, 14:57

Re: Shopware Plugin

Beitragvon Alexander999 » Sa 3. Jun 2017, 14:07

sauterbe hat geschrieben:
Do 25. Mai 2017, 20:08
welche schnittstelle verwendest du?

die direkt aus dem Shopware Bereich? Also über den Shopwarestore?
Ja, ich habe bereits den Fehler entdeckt und beseitigt.

Alexander999
Beiträge: 0
Registriert: Mi 24. Mai 2017, 14:57

Re: Shopware Plugin

Beitragvon Alexander999 » Sa 3. Jun 2017, 14:09

sauterbe hat geschrieben:
Do 25. Mai 2017, 20:08
welche schnittstelle verwendest du?

die direkt aus dem Shopware Bereich? Also über den Shopwarestore?
Ist das Fehler wegen Update des Wawision Plugins bereits bekann? Es lässt sich auf die Version 0.0.3 nicht Updaten.

sauterbe
Administrator
Beiträge: 6
Registriert: Mi 31. Dez 2014, 13:34

Re: Shopware Plugin

Beitragvon sauterbe » Mo 5. Jun 2017, 05:39

ah nein / was kommt da für eine Meldung?

Alexander999
Beiträge: 0
Registriert: Mi 24. Mai 2017, 14:57

Re: Shopware Plugin

Beitragvon Alexander999 » Di 6. Jun 2017, 18:49

sauterbe hat geschrieben:
Mo 5. Jun 2017, 05:39
ah nein / was kommt da für eine Meldung?
Leider absolut keine Fehlermeldung oder sonstiges. Der Download und Update läuft wie gewohnt ab, und zum Schluss aktualisiert er die Seite und es ist wie davor, als ob kein Update durchgeführt wurde. Der Knopf "Update auf" bleibt.

sauterbe
Administrator
Beiträge: 6
Registriert: Mi 31. Dez 2014, 13:34

Re: Shopware Plugin

Beitragvon sauterbe » Mi 7. Jun 2017, 02:36

kann ich ein screenshot hier erhalten? Das wir sicher vom gleichen reden.

Mobileconstruct
Beiträge: 0
Registriert: Mi 7. Jun 2017, 18:54

Re: Shopware Plugin

Beitragvon Mobileconstruct » Mi 7. Jun 2017, 19:04

Guten Aben Sauterbe,

Ich habe das selbe Problem wie Alexander.

Anbei der Screenshot nachdem ich 3 Mal das Update installiert habe.
Update_fehlerhaft.png
Update_fehlerhaft.png (242.67 KiB) 1143 mal betrachtet

Mobileconstruct
Beiträge: 0
Registriert: Mi 7. Jun 2017, 18:54

Re: Shopware Plugin

Beitragvon Mobileconstruct » Mi 7. Jun 2017, 21:08

Guten Abend,

Ist es möglich, dass ich wegen diesem Fehler keine Verbindung mit Shopware herstellen kann ? Die Fehlermeldung ist, dass womöglich die Keys nicht übereinstimmen. Dies ist jedoch nicht der Fall.

Wenn ich den Link aufrufe, welchen ich eingegeben habe komme ich zum Frontend meiner Shopseite. ( Muss ich womögliche einen anderen Pfad eingeben ? )

Ein Screenshot von meinen Settings ist im Anhang. Ich wäre froh, wenn Sie einen kurzen Blick drauf werfen könnten und sagen, was ich falsch mache. Die Konfiguration im Pluginmanager stimmen mit diesen Daten überein.

P.s.: Mir ist bewusst das diese Passwörter nicht sicher sind. Die sind nur für Testzwecke.
Verbindungsfehler.png
Verbindungsfehler.png (171.87 KiB) 1143 mal betrachtet
Ich bedanke mich bereits im Voraus.

Mit freundlichen Grüssen

Eric Suter