Seite 6 von 7

Re: Shopware Plugin

Verfasst: Sa 8. Jul 2017, 19:56
von sauterbe
soderla anbei eine neue version. man kann den auch direkt heraufladen. bei dem geht bei mir alles.

ich hatte nur eine PHP 7.0 Anpassung. und dann war intern schlauerweise noch 0.0.2 gestanden.

daher gab es die Meldung das das Updaten nicht geklappt hat.

Re: Shopware Plugin

Verfasst: Mi 13. Dez 2017, 18:34
von user_L
Hallo,

ist das Plugin „WaWision ERP/CRM Importer“ mit der Shopware Version 5.3.4 kompatibel bzw. wurde dieses in dem Zusammenhang bereits getestet?

Viele Grüße

Re: Shopware Plugin

Verfasst: Do 14. Dez 2017, 06:10
von sauterbe
gibt es gerade Probleme oder ist es eine allgemeine Frage?

Re: Shopware Plugin

Verfasst: Do 14. Dez 2017, 16:35
von user_L
Dies ist eine allgemeine Frage, welche vor der Installation beantwortet werden sollte.

Danke!

Re: Shopware Plugin

Verfasst: Sa 16. Dez 2017, 07:55
von sauterbe
ok dann gerne bescheid geben wenn es nicht gehen sollte / aktuell habe ich nichts negatives gehört

Re: Shopware Plugin

Verfasst: Di 2. Jan 2018, 18:52
von achille
hallo,
habe das plugin in shopware installiert und gemäss der anleitung eingerichtet. nun erhalte ich beim testen folgende fehlermeldung:

Verbindungsproblem: Eventuell falsche Schlüssel! (failed error: no success vom shopware api (Invalid or missing auth))

die schnittstelle soll zuerst mit der entwicklungsumgebung zusammenarbeiten: https://domain.tld/development. so habe ich auch die url eingetragen.

vielen dank

Re: Shopware Plugin

Verfasst: Di 2. Jan 2018, 21:17
von sauterbe
welche Anleitung wurde verwendet? Bitte kurz Link posten

Re: Shopware Plugin

Verfasst: Di 2. Jan 2018, 23:24
von achille
https://www.wawision.de/helpdesk/shopware

in der zwischenzeit erhalte ich die erfolgreiche meldung:

Status: Subshops:
Id Name Aktiv
1 Shop ja
3 Shop ja

Re: Shopware Plugin

Verfasst: Di 2. Jan 2018, 23:27
von achille
https://www.wawision.de/helpdesk/shopware

in der zwischenzeit erhalte ich die erfolgreiche meldung:

Status: Subshops:
Id Name Aktiv
1 Shop ja
3 Shop ja

nun versuche ich die artikel-, kunden- und bestellungen aus shopware zu importieren und den importer weiter zu testen.

danke.

Re: Shopware Plugin

Verfasst: Do 4. Jan 2018, 04:33
von sauterbe
ah super / was war das problem?